Создай анкету
или войди через

МАМБО ЗНАКОМСТВА СТАНОВЯТСЯ БЛИЖЕ С МАМБА РАССКАЗАМИ - ИСТОРИЯ МАМБА ЗНАКОМСТВА - ФОРУМ

4 декабря 2011, в 17:35

УЧАСТНИК МАМБО ЗНАКОМСТВАВА - от как все произошло. Два-три дня назад был на студенческом форуме. Не так важно где, а существенно то, собственно там было в пределах Сто жителей нашей планеты в возрасте от 18 до 25 лет со всех мегаполисов Украины. Деньком были всевозможные тренинги, концерты, дискуссия разных задач учащихся, а вечерком диско и твердая синька (то есть гулянка с литрами выпитого спиртного).

УЧАСТНИК МАМБО ЗНАКОМСТВАВА - В 1-ый день данного форума я посиживал за обедом, вблизи со мной посиживали иные учащиеся, немного детей и 2-3 девчонки (приблизительно 7 человек) и оговаривали проекты на вечер (приготовлялись различные сценки, концерта, в целом, культурная программа). Я также разговаривал, выделял рекомендации, выдвигал предложения.

УЧАСТНИК МАМБО ЗНАКОМСТВАВА - Я боковым зрением обнаружил, собственно немного девченок из данной фирмы направили на меня внимание. Общался я со всеми незамедлительно, то есть обращался ко всем, кто посиживал со мной за столом, то есть лично с девченками не общался совершенно. В последствии обеда все разошлись по собственным делам.

Позже вечерком была дискотека.

УЧАСТНИК МАМБО ЗНАКОМСТВАВА - Я подтанцовывал к различным девченкам – практически никакого результата. Все на собственной волне и со собственными компаниями. Здесь я подмечаю, собственно пляшет 1 из девченок, которые тогда уже посиживали со мной. Довольно привлекательная, как я взял в толк подъехала с подружкой, коя затусила с иной фирмой и оставила её 1. 

Зову на пляска. Она мне заявляет: “Ты меня узнаешь?”

Я: “Да нет, не имею возможности припомнить” (притворяюсь).

Она: “Мы деньком посиживали на кухне”.

Я: “А, да, наверняка. Слушай, тут чрезмерно звучно играет музыка, тяжело разговаривать, давай выйдем в коридор”.

Она: “Давай”.

УЧАСТНИК МАМБО ЗНАКОМСТВАВА - Выходим. Все дело происходило в двуэтажном здании. На первом этаже был бильярд – там игралось немного человек   стояла пара охранников. На втором этаже была дискотека. Как правило люди плясали в зале либо толпились на лестничной площадке у входа на танцпол. Повыше 2 этажа шли ступени на чердак, хотя вход на него был перекрыт. 

УЧАСТНИК МАМБО ЗНАКОМСТВАВА - Мы предварительно присели на ступенях на втором этаже.

Посидели мин. 5, я ей заявляю: “Здесь очень немало жителей нашей планеты, поднимемся повыше”.

Поднялись. Видим у входа на чердак стоит некой юноша, общается по мобилке.

УЧАСТНИК МАМБО ЗНАКОМСТВАВА -  Сели вблизи на ступени. Я вначале просто приобнял её рукою. Общаемся на совместные темы. Так проходит мин. 10. Юноша с мобилкой опускается вниз к дискотеке. Здесь я ощущаю, собственно данное всё ерунда, собственно девченка вправду пытается и надо работать. Быстро обрываю беседу и целую её взасос.

УЧАСТНИК МАМБО ЗНАКОМСТВАВА - Приблизительно, данное было так: Она задает вопросы: “а где ты учишься?” Я заместо ответа беру её голову сзаду двумя руками и целую. После этого сажу её на колени. Строго её прожимаю. Кладу её руку себе на член, а собственной обрабатываю её киску через её брюки. Практически никакого противодействия. Ощущаю пора переходить к лично основному. 

Заявляю: “Давай поднимемся на самый верх” (там где была дверь на чердак).

Она задает вопросы: “У тебя есть презерватив?”

Я: “В настоящий момент сбегаю”.

УЧАСТНИК МАМБО ЗНАКОМСТВАВА -  Презервативы у меня сохранились в куртке, коя осталась на дискотеке. Пулей опускаюсь вниз (в том числе и ширинку за был застегнуть), хотя никто ничего не обнаружил, так как на мне была длинноватая футболка. Забегаю на танцпол – а там темень абсолютная. Наощупь нахожу собственную куртку, торопливо нащупал не более чем 1 презерватив… Возвращаюсь – она но и посиживает на ступенях, ожидает меня. Поднимаюсь с ней наверх, к двери на чердак. Перед дверью маленький парапетик, всего 3 ступени, на него и садимся.

УЧАСТНИК МАМБО ЗНАКОМСТВАВА - Как я сообразил, она пыталась непосредственно секса. Я ведь захотел вначале миньет. Понадобилось мин. 5 поуговаривать. В следствии этого подход был таковой: миньет, позже секс, опять миньет. Дословно в нескольких метрах внизу от нас было много жителей нашей планеты, хотя данное заводило ещё более. В последующие дни как ни в чем же не случалось спустились на дискотеку. Станцевали ещё 1 медляк, и я с ней попрощался, твердо принимая во внимание, собственно более мы с ней более не встретимся. Я пошел к приятелям бухать вино и водку, а она в умывальник отстирывать джинсы.

УЧАСТНИК МАМБО ЗНАКОМСТВАВА - Гулять оставалось ещё 2 дня. Она была из иного городка. Фамилии её я не запомнил (быстрей всего, просто запамятовал задать вопрос =)


Автор: УЧАСТНИК МАМБО ЗНАКОМСТВА
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Мамбо Знакомства ру, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!